Anggota DPR RI Anton Surato Suratono Bukber Bersama Masyarakat

0
327

Bogor, Sigap88news.com ||

Banyak kegiatan positif yang dapat di lakukan dalam momen Bulan Ramadhan,di bulan yang penuh rahmat ini banyak orang berlomba dalam mencari pahala.

Seperti yang dilakukan oleh Dewan DPRRI dari Partai Demokrat (Bpk Anton Surato Suratono),untuk mempererat tali silaturahmi,beliau mengundang para masyarakat setempat untuk berbuka puasa bersama di Pendopo Cikeas,Kabupaten Bogor,Jawa Barar,Kamis (30/5/2019).

Acara buka bersama ini turut dihadiri pula oleh para Ranting dan Para Pimpinan Anak Cabang (PAC) se-Kecamatan Cikeas,kegiatan tersebut berlangsung dari pukul 17:00 s/d 18:30 Wib.

Menurut Bpk Anton,kegiatan ini bertujuan untuk berbagi rejeki bersama masyarakat,sekaligus wujud syukur karena telah terpilihnya kembali beliau sebagai salah satu Anggota DPRRI dari Partai Demokrat.

Sambil menunggu Adzan berkumandang,kegiatan terlebih dahulu di isi dengan acara do’a bersama,ketika sudah memasuki waktunya untuk berbuka puasa,kegiatan pun dilanjutkan dengan acara berbagi Takjil.

Terlihat jelas kegembiraan dari masyarakat yang telah datang menghadiri acara buka bersama tersebut,acara pun berjalan dengan aman,damai,tertib dan kondusif.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini