Ucapan Selamat Berjuang DPRD Bojonegoro 2019-2024.Dari Ketua DPC Demokrat Kabupaten Bojonegoro

0
932

Bojonegoro : Pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan Anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro  periode 2019 sd 2024 di ruang paripurna DPRD kabupaten Bojonegoro telah dilaksanakan.

Drs H. Sukur Priyanto SE, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bojonegoro juga  hadir memenuhi undangan, mengucapkan selamat bagi anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro  yang dilantik dan diambil sumpah.

“Selamat berjuang, semoga Allah selalu menjaga dan memberikan perlindungan bagi setiap anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro dalam melaksanakan tugas-tugasnya.

Dalam acara tadi, setiap anggota DPRD melaksanakan sumpah janji jabatan,” ujar politisi muda Partai Demokrat  Rabu (21/8/2019).

“Oleh karena itu, mari konsisten menjalankan sumpah untuk melaksanakan Pancasila, UUD NRI 1945, Bhinneka Tunggal Ika dan NKRI serta melaksanakan amanat penderitaan rakyat untuk membahagiakan hatinya rakyat Kabupaten Bojonegoro ,” kata dia.

Politisi muda H. Sukur P. yang juga saat ini menjabat wakil ketua DPRD Bojonegoro secara khusus mengucapkan terima kasih kepada rakyat Bojonegoro yang telah memberikan kepercayaan pada Partai Demokrat yang memperoleh 6 kursi dari 50 kursi DPRD Kabupaten Bojonegoro.

“Kami haturkan matur nuwun sebesar-besarnya kepada rakyat Bojonegoro yang telah hadir ke TPS dan memberikan suaranya untuk mencoblos gambar Partai dan caleg-caleg Partai Demokrat ” lanjutnya.

Setiap suara yang diberikan, imbuhnya bermakna dan memberikan amanat bagi seluruh pengurus, fraksi dan anggota dari Partai Demokrat .

Berkomitmen dan konsisten berjuang wujudkan kesejahteraan, kemakmuran, dan keadilan bagi rakyat Bojonegoro berdasarkan Pancasila.

Setiap kader Partai, ia menegaskan kembali harus terus turun menyapa. Bergerak dalam satu tarikan nafas bersama rakyat.

“Partai Demokrat juga tegaskan komitmen untuk kawal tugas pemerintahan  untuk wujudkan kesejahteraan dan ketentraman rakyat”, kata Ketua DPC Partai Demokrat muda ini.

H. Sukur menambahkan, partainya berkomitmen untuk menjaga kesejahteraan   serta melalui fraksi dan seluruh struktur Partai Demokrat  akan bekerja keras mewujudkan kebijakan pembangunan dan APBD yang mampu ciptakan lapangan kerja.

“Meningkatkan pendapatan masyarakat dan memberikan pelayanan publik yang terbaik bagi masyarakat termasuk menyelesaikan permasalahan permasalahan yang belum menyentuh infrastruktur lainnya,” kata dia.(yuk/3s)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini