Polwan Cantik Bersama Bhayangkari Tulang Bawang Melakukan Baksos Untuk Warga Yang Kurang Mampu

0
291

Tulang Bawang,Sigap88news.com-Polwan (polisi wanita) cantik Polres bersama PC (pengurus cabang) Bhayangkari Tulang Bawang kembali melakukan baksos (bakti sosial) untuk warga yang kurang mampu.

Kabag Sumda Kompol Wahyu Andi Saputra, SH mewakili Kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH mengatakan, kegiatan baksos tersebut dilaksanakan hari Sabtu (05/10/2019), sekira pukul 08.00 WIB, di Kampung Cempaka Jaya, Kecamatan Menggala Timur, Kabupaten Tulang Bawang.

“Pada kesempatan kali ini, ada lima orang yang menerima bantuan dari kami yaitu Ibu Warti Jenap (77), Ibu Ena (63), Ibu Esih (89), Ibu Niyem (69) dan Ibu Zaenab (71),” ujar Kompol Wahyu.

Kelima IRT (ibu rumah tangga) tersebut, selain mendapatkan bantuan berupa paket sembako, juga dilakukan ramah tamah di rumah mereka. Dengan harapan apa yang telah kami lakukan ini dapat sedikit membantu meringankan beban hidup mereka secara ekonomi.

Kegiatan yang diberinama Sabtu Peduli Polwan Polres Tulang Bawang ini, merupakan bentuk nyata aksi kepedulian dari polwan dan ibu bhayangkari kepada warga masyarakat yang benar-benar sangat membutuhkan, sehingga warga nantinya akan semakin cinta dan dekat dengan institusi Polri khususnya Polres Tulang Bawang.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini