Babinsa Torjun Terus Berikan Pembinaan Tentang Covid-19 Kepada Warga

0
104

Sampang, sigap88news.com || Mewabahnya virus corona membuat aparat babinsa Torjun terus turun kekampung untuk mengedukasi warga masyarakatnya, kali ini Babinsa Desa Torjun Kecamatan Torjun Serda. Syaifuddin melaksanakan Komsos dengan warga Desa Torjun Kecamatan Torjun, Selasa (23/06)

Komsos yang dilakukan Serda. Syaifuddin rangka meningkatkan kedekatan dengan warga, sebagai upaya membangun wilayah yang kondusif sekaligus memberikan sosialisasi kepada warga tentang pencegahan penyebara virus Covid 19

Disela sela kegiatanya Serda. Syaifuddin mengatakan, Kami rutin melakukan komsos dengan masyarakat, untuk meningkatkan tali silaturahmi sekaligus untuk memonitor perkembangan terkait penyebaran virus covit-19.

“Saat komsos kami berdialog seputar keamanan serta berdiskusi tentang penecegahan virus corona , diantaranya untuk berprilaku hidup sehat, menjaga kebersiham lingkungan, jaga jarak sosial, rajin cuci tangan,” tambahnya.

“ Silaturahmi yang baik dengan berkesinambungan kepada warga tentunya untuk memberikan edukasi kepada warga , agar tercipta lingkungan yang sehat, aman dan kondusif ”,tandas anak buah Lettu Inf. M. Suni..

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini