Pisah Pamit Danposramil 0828/13 di Pendopo Kecamatan

0
136

Sampang, sigap88news.com || Posramil 13/Pangarengan menyelenggarakan acara lepas sambut Danposramil dilaksanakan secara sederhana di Pendopo Kecamatan Pangarengan, Senin (21/09/2020).

Serahterima yang di laksanakan tadi pagi di Pendopo Kecamatan Pangarengan dari Peltu. Sueb kepada Pelda Karmuji yang dihadiri oleh Camat Pamgarengan, Kapospol dan Kades se Kacamatan Pamgarengan.

Acara lepas sambut kesempatan ini pula Danposramil yang lama Peltu Sueb mengucapkan terimakasih kepada seluruh personel Posramil 13/Pangarengan, Forkpimcam Pangarengan dan Kades yang telah bekerja sama selama ini, bekerja dengan semangat dengan loyalitas yang tinggi.

Demikian pula Pelda Karmuji menyampaikan ucapan terimakasih kepada Peltu Sueb yang telah memimpin personel Posramil 13/Pangarengan dengan baik, pada saat ditinggalkan dan beliau menyampaikan pula akan melanjutkan tugas menjadi Danporamil 13/Pangarengan dengan sepenuh hati.

Dan kami ucapakan pula selamat bertugas di tempat yang baru semoga sukses selalu untuk Peltu Sueb bergeser ke Kodim 0828/Sampang.

Terus jalin komunikasi kepada pimpinan untuk menunjang tugas kedepan tetap semangat dalam bekerja.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini