Tokoh Muda Peradi OKU Raya Arif Awlan Terpilih Jadi Ketua Cabang Periode 2021 – 2026

0
370

Baturaja Oku, Sigap88news.com || Arif Awlan, SH terpilih sebagai Ketua Cabang OKU RAYA Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi) periode 2021-2026 yang dilaksanakan di Martapura Kabupaten OKU Timur Provinsi Sumatera Selatan, Sabtu (10/04/2021) Sore.

Pemilihan Ketua Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi) cabang OKU RAYA Periode 2021 – 2026 yang membawahi 4 Kabupaten. OKU, OKU Timur, OKU Selatan dan Way Kanan Lampung. Pada pemilihan kali ini terdapat hanya ada dua calon yakni
Arif Awlan, SH. Dan Muslim Tanzai, SH.MH yang merupakan calon Incumbent.

Arif Awalan, SH.,terpilih menjadi ketua cabang Peradi OKU Raya periode 2021-2026 secara dramatis berhasil mengungguli perolehan suara calon pertahanan Muslim Tanzai, SH.MH.

Acara Pemilihan ketua cabang Peradi OKU Raya berjalan secara Demokratis dan suasana penuh kekeluargaan dihadiri Segenap anggota Peradi yang ada di OKU Raya.

Ketua terpilih Peradi OKU Raya Arif Awlan, SH. Kepada media ini mengatakan, kedepan akan melakukan konsolidasi internal dan mengangkat marwah lembaga Peradi di OKU Raya.

“Ketua ini berbeda dengan Kepala,jadi tidak ada bawahan dan Semua mesti colektif kolegial dan kedepan saya akan bersama anggota akan konsolidasi internal dan berusaha mengangkat Marwah Lembaga, “terang Arif.

Terpisah. Indra jaya, SH. Anggota Peradi yang ikut memilih usai Pemilihan mengatakan merasa senang dan bangga dengan terpilihnya ketua baru ini.

“Kami merasa senang dan bangga dengan terpilihnya tokoh muda menjadi ketua Peradi OKU RAYA,semoga kedepan Akan lebih baik dan maju lagi,”terang indra. (Hrm)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini