Ikut Perangi Covid-19 PD IWO Lampung Utara Lakukan Penyuntikan Vaksin Sinovac

0
285

Lampung Utara, sigap88news.com || Pengurus Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Lampung Utara melaksanakan vaksinasi tahap satu di puskesmas wonogiri kotabumi,senin (19/04/2021).

Pada kesempatan vaksinasi tersebut, Mirza, selaku Ketua PD IWO Lampura mengatakan, dirinya serta seluruh anggotanya menyatakan sangat mendukung program vaksinasi, sebagai upaya pemerintah mencegah dan memutus mata rantai penularan covid-19.

“pengurus daerah IWO Lampung utara mendukung program vaksinasi ini, dan menghimbau kepada masyarakat luas agar tidak termakan berita hoax terkait vaksin, “ucap mirza.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Puskesmas wonogiri, Sukanta,SE. Mengatakan saat ini pihaknya sudah menyiapkan vaksin untuk vaksinasi kepada awak media sebanyak 50 orang,dan untuk hari ini sudah terealisasi 12 orang, yakni dari PD IWO Lampung utara.

Kapuskesmas wonogiri, Sukanta juga menambahkan, dirinya berharap penyuntikan vaksin ini bisa menekan penularan covid19 di lampung utara,selain itu juga
penyuntikan vaksin ini adalah salah satu upaya pemerintah dalam meminimalisasi penularan covid19, saya juga menghimbau agar kita semua tetep menerapkan 3 M, memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan, semoga dengan kesadaran kita bersama virus covid19 segera lenyap,”pungkas nya.(hlm)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini