Wakil Bupati Lampung Utara Gelar Rama Tamah Di Rumdis Wabup

0
93

Lampung Utara,Sigap88news.com ,- Pada hari minggu 12 juni 2022,Wakil Bupati Lampung Utara mengelar kegiatan silaturahmi dengan seluruh jajaran pegawai pemkab lampung utara.sekaligus Syukuran menempati Rumah Dinas Bupati Lampung Utara.. semoga berkah.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh anggota DPRD provinsi lampung.

Forkopimda lampung utara serta seluruh jajaran Kepala SKPD.. kabag.kabid..serta jajaran camat..lurah dan kades Sekabupaten lampung utara.

Dalam sambutannya Ardian Saputra.SH. Mengatakan atas karunia allahlah yang telah menjadikan ia wakil pemimpin daerah kabupaten lampung utara.

Serta mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran petinggi kabupaten..tokoh adat.tokoh masyarakat..tokoh agama..tokoh pemuda .ketua orsospol.ormas dan organisasi Pers yang telah menghadiri pada pelantikannya di bandar lampung.hingga acara syukuran dirumah Dinas jabatan wakil bupati lampura yang saya tempati..terangnya”Lanjutnya saya mohon dukungan dan bimbingan dari semua pihak agar saya dapat mendampingi bapak budi utomo.dalam melanjutkan program pemerintahan untuk kemajuan kabupaten lampung utara “pungkasnya”

Dislela kegiatan mantan bupati lampung utara Drs Hi Zainal Abidin.MM memberikan arahan terbaik kepada putranya Ardian Saputra.SH agar dapat bekerjasama dengan bupati lampung utara dalam mewujudkan suatu program untuk kemajuan kabupaten tertua di lampung.”Tutupnya”

Sambutan bupati lampung utara

Hi Budi Utomo.SE.MM. mengucapkan banyak terimakasih atas segala bantuan dan dukungan dari semua SKPD serta jajarannya yang mana telah turut mensukseskan acara syukuran wakil Bupati Lampung Utara. Jadi bisa membantu saya melanjutkan program membangun lampung utara “pungkasnya. (hlm)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini