Aliansi Lebak Selatan Gelar Bukber dengan Wartawan

Editor
Ragam 453 Views
1 Min Read

Banten, Sigap88news.com – Sejumlah Ormas, LSM, dan para awak media yang tergabung dalam Aliansi Lebak Selatan (ALS), Banten, mengadakan Buka Bersama (Bukber), bertempat di Cafe HiGo, Malingping, Selasa (23/03/2024).

Dikatakan Agus Rusmana, selaku Panitia kegiatan Bukber, hal itu dilakukan dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan hubungan antar lembaga di wilayah selatan Kabupaten Lebak, Banten.

“Kita sengaja adakan bukber sebagai ajang berkumpul dan silaturahmi seluruh lembaga dan awak pers. Intinya kita harapkan agar tidak terjadi bentrokan sesama rekan dan justru menjadi kompak,” ujarnya.

Selain itu, lanjut Agus, di bulan Ramadhan 1445 H sebagai momentum bagus untuk berkumpul sesama rekan lembaga.

“Bulan puasa yang penuh berkah ini momen yang bagus untuk kami semua berkumpul bareng antar rekan-rekan lembaga dan awak pers,” tuturnya.

Kegiatan yang digelar Aliansi Lebak Selatan tersebut diapresiasi seluruh lembaga dari LSM, Ormas dan Awak media yang ada di wilayah selatan Kabupaten Lebak.

“Kita apresiasi dan ucapkan terimakasih kepada Agus Rusmana telah mengadakan bukber. Dengan acara bukber ini, kita semua dapat berkumpul bareng,” ujar Rudi yang akrab disapa Okem, mewakili rekan-rekan yang hadir. (AR_red)

TAGGED: , ,
Share This Article