Tanpa Lelah Ingatkan Gemar Cuci Tangan Oleh TNI Jrengik

0
139

Sampang, sigap88news.com || Mewabahnya virus corona membuat aparat babinsa Jrengik dan Bhabinkamtibmas Jrengin terus turun kekampung untuk mengedukasi warga masyarakatnya, kali ini TNI-AD Babinsa Desa Jrengik dan Bhabinkamtubmas Jrengik Kecamatan Jrengik Sertu. Budiarjo melaksanakan Komsos dengan warga Desa Jrengik kecamatan Jrengik, dengan gemar cuci tangan, Minggu (20/09).

Komsos yang dilakukan Sertu. Budiarjo dalam rangka meningkatkan kedekatan dengan warga, sebagai upaya membangun wilayah yang kondusif sekaligus memberikan sosialisasi kepada warga tentang pencegahan penyebaran virus Covid 19.

Disela sela kegiatanya Sertu. Budiarjo mengatakan, Kami rutin melakukan komsos dengan masyarakat, untuk meningkatkan tali silaturahmi sekaligus untuk memonitor perkembangan terkait penyebaran virus covid 19.

“Saat komsos kami berdialog seputar keamanan serta berdiskusi tentang penecegahan virus corona , diantaranya untuk berprilaku hidup sehat, menjaga kebersiham lingkungan, jaga jarak sosial, rajin cuci tangan,” tambahnya.

“Silaturahmi yang baik dengan berkesinambungan kepada warga tentunya untuk memberikan edukasi kepada warga, agar tercipta lingkungan yang sehat, aman dan kondusif,” tandasnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini