Sampang, sigap88news.com – Pimpinan Bank Mandiri cabang Sampang, Robby firmansyah bersama sejumlah karyawan memberi kejutan dan ucapan selamat kepada Rudi Kurniawan, selaku Ketua DPRD Sampang yang berulang tahun pada Kamis, (13/2/2025).

Genap berusia 33 tahun, Rudi Kurniawan merupakan ketua DPRD Kabupaten Sampang, Madura JawaTimur, yang dikagetkan dengan kedatangan rombongan pihak Bank Mandiri Sampang membawa kue ulang tahun dan memberikan ucapan selamat ulang tahun.
Kepala pimpinan Bank Mandiri cabang Sampang Robby firmansyah mengatakan, kedatangannya ke ketua dewan untuk bersilaturahmi di hari spesialnya.

” Bersilaturrahmi ke Kantor DPRD dan bertemu dengan Ketua DPRD Sampang. meminta kepada Ketua DPRD agar dapat juga bekerja sama membangun daerah. Tugas kami bersinergi dengan daerah, dan memohon izin untuk diterima di daerah ini,” ucap Robby.
Seperti kata pepatah, lanjut Robby, tak kenal maka tak sayang. Dengan silaturahmi ini berharap kedepannya semakin memperkuat jalinan kerjasama khususnya dalam membangun perekonomian daerah Kabupaten Sampang.
” Harapan kami semoga kedepannya Bank Mandiri dan Pemkab Sampang terus terjalin kerjasama yang selama ini sudah terbangun dan semoga bisa ditingkatkan lagi,” katanya.
Secara tidak sengaja, momentum silaturahmi tersebut bertepatan dengan hari ulang tahunnya ketua DPRD Kabupaten Sampang.
” Dengan persiapan seadanya, akhirnya kami bisa bersilaturahmi sekaligus memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Bapak Rudi Kurniawan.” Ungkapnya.
Sementara itu, Rudi Kurniawan menyampaikan terimakasih atas kunjungannya pimpinan Bank Mandiri Cabang Sampang ke kantornya.
” Kunjungan pihak Bank Mandiri tadi dalam rangka bersilaturahmi kepada DPRD Sampang, kami ucapkan terimakasih” singkat Rudi Kurniawan. (Ari)